Цитата:
Сообщение от BlackEssence
Кулачный бой там подразумевает также и то, что магия тоже идет лесом
|
Точно нет. Я сейчас не могут вспомнить определённо, но точно помню как мой персонаж стоял в одних трусах и возводил руки к небу (спелл Гнев Богов). Паццталом вообщем%).
Цитата:
Сообщение от BlackEssence
Я от него так никакой пользы и не нашла на самом деле. Может просто не поняла, как работает
|
Просто пальчик нужно держать на ЛКМ. Потом появятся Белые или Красные столбы огня или странной субстанции и пронзят супостатов лютых. Да и ещё они будут так красиво в воздухе балтаться
Цитата:
Сообщение от Белыч
Заклинание как заклинание. Такое же как гнев богов, тока выглядит подругому. Раз 5 кастанить, и все трупаки.
|
А мну миньёнов за 2 разика испепилял, не говоря уже о оборотнях и прочей фауне.
Цитата:
Сообщение от Белыч
Что я не буду делать, так это обещать что у компаньона не будет ни одной царапины. Меня вообще в фабле квесты такого рода бесят, все враги бегут, и тупо начинают рубить компаньона, а я стою и со спины их бью.
|
А я выполнил это хвастовство. Во 1 можно сказать чтобы он остановился и тебя подождал, а во вторых - выбегаешь вперёд и месишь не давая подойти. Конечно если персонажи рядом с тобой трусливые НПС, то они убегают, а если воины, то, к сожалению бросятся вперёд и обязательно подставит попку под клинок.