Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 12:44   #644
Новичок

Ааааа, опять началось. Невиденье очевидного. Срочно надо внедрять Кино-ктулху на форум, чтобы отсекать скептиков. Посмотрел я фильм. Посмотрел еще. Потом еще... Каждый раз обалдеваю. Кто тут кричит что спецэффекты плохие??? Включите 3д-макс\Майю и зделайте такие модели а потом отрендерите их в таком разрешении с таким освещением. Поймете что такое "спецэффекты"!!! Что вы ноете что фильм "без души"?. А вам кто-то её обещал? Фильм о БОЛЬШИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТАХ КОТОРЫЕ ЗАТЕЯЛИ МЕЖДУ СОБОЙ КОНФЛИКТ!!! Фильм о спецэффектах. О металле. Пиршество для глаз. Ну и что что сюжет банальный, что фильм по комиксам... Это категория фильмов, которые надо просто смотреть. Я не знаю как современному пацану\мужику модет не понравиться такое зрелище, этот красивый дестракшн где в роли тонны ходячего металла. Да у меня даже сестра сказала что фильм-вышка. По технологиям он шагает впереди, да и музыкальное сопровождение настраивает на нужный лад, даже соплей подлили любителям романтики. И юмора хватало. Есть все что надо. Чтобы такой фильм непонравился надо было его смотреть на маленьком дачном телевизоре, с помехами, в черно-белой гамме, без звука и с завязанными глазами и при этом ещё пытаться косить траву. Смешны фразы, вымученные из себя и специальное унижение достоинств фильма. Те кто проголосовал и поставил 1 балл - не видели плохих фильмов. "Абсолютно не понравился".... - НЕ ВЕРЮ. 10 от меня!!! Хорошее всегда ругают...

*Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. *

*- Где вы работаете?
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™ Ответить с цитированием