Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 23:49   #5682
FIFA PRo GameR

Вопросы:
1) Во время игры в некоторых местах, наверняка случайных, я еще точно не определил, но чаще всего это происходит в пригородах и возле гор экран вдруг начинает мерцать белым. Сквозь это мерцание просматривается немного изображение..Стоит только повернуть мышку в другую сторону, тобишь обернуться, как мерцание пропадает. Опять назад - снова мерцание. Раньше играл в Готику 3, прошел ее, таких проблем не было. Сейчас решил опять вот пошпилить, и такая ботва. Правда с тех пор у меня сменилась видеокарточка - взял себе 8600GTS. Вроде дрова норм стоят(не последние, но майские или июньские, думаю готике хватать должно), директ тоже гдето апрельский - июньский, не помню точно..Другие игры играются нормально и никаких мерцаний и глюков замечено не было, тобишь видеокарта исправная. Готика пропатчена до 1.12. Офиц. русская версия.
2) Можно ли безбоязненно ставить патч 1.4 от общества? Смогут ли корректно работать сейвы с версии 1.12?