Понравилось. Нововведения сулят светлое будущее Почте.
Но вот, все-таки, слишком уж жестоки нападки глубокоуважаемого Старпома на письма, отражающие мнение человека о журнале. Ведь они лишь хотели поделиться своими эмоциями и высказать свою точку зрения.
Журнал действительно очень яркий и красивый. И здесь я готов поспорить с Вами, господин Старпом, о том, что "красота сильно индивидуальна". Ведь никто не скажет, что грязный человек в ободранной одежде, валяющийся на скамейке метрополитена, это красиво? Но когда кто-нибудь увидит ярко красный закат с солнечной дорожкой, бегущей по морю, вряд ли он скажет, что это выглядит ужасно и смотреть на это невозможно. У каждого человека действительно есть свое понятие красоты, но во многом оно строится на каких-то общих вещах, которые называются красивыми. Ведь как человек выстраивает мнение о том, что красиво, а что нет? В течение жизни он усваивает понятие красоты. Он видит девушек определенной комплекции на плакатах, в рекламе и т.д. и осознает, что такие девушки красивы. Он наблюдает за восходом, завораживающим его воображение, и понимает, что это тоже красиво. Так, собственно, мы приходим к тому, что на основе, так сказать, определенных cliche мы можем судить о красоте того или иного объекта. Грубо, конечно, но можем.
Теперь о качестве. Что понимал под словом качество этот читатель? Мы не можем этого точно сказать. Но все же легко предположить, что это, во-первых, статьи, которые наиболее полно отражают аспекты игры, приковывают к себе внимание, статьи способные заинтересовать. Качество - эксклюзивность. Качество - малое количество ошибок в тексте, в конце концов. Когда кто-нибудь скажет, что швейцарские часы качественные, вы же не станете этого отрицать и говорить о том, что понятие качества отличается... А значит есть и общие критерии качества.
Касаясь вопроса любви к читателям. Этот читатель, написавший вам письмо, считает, что авторы данного журнала испытываюь, по его словам, любовь к читателю. Он имеет полное право так говорить, так как в его понимании этот термин (любовь) наиболее близок к его же представлению о ваших чувствах к нам, смертным.
Просто, imho, я считаю, что не стоит высасывать оскорбления лучших чувств данного автора "из пальца" с целью повеселить читателей. И, по-моему, ваши обвинения необоснованны.