Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 13:35   #3082
In Speed We Trust

Rollin
Спасибо за совет.
Но не получаетцо по прохладней. Кстати, к институту я не приежял ее встречать, проспал блин. Че вот щас делать та, скоро вечер, как думаете позвонить ей и договориться о встрече или не нада, пусь сама звонит если захочет? Мне если чесна, уже не терпится, хочется с ней увидется побыстрее. Дак еще получается, низя чтоли вести себя естественно, нельзя показывать чувств чтоли? Только тонкий расчет. И еще: ну вот например встретимся мы седня и че делать то дальше, просто погулять или в кафешку ее сводить (с деньгами ваще напряг такто, но могу занять). И еще мне ехать на встречу на машине или пешком идти? Или пока не стоит ей знать, че у меня машина? Еще: я вот сижу думаю-думаю и придумать не могу, о чем с ней бум разговаривать, вообще на какие темы можно поговорить с девками, а то я тока про тачки умею говорить и про компы, но ей наверняка эти темы не потравятса. Еще: она будет наверняка с подругой, может мне тоже друга захватить с собой?
Мляяя, стока всяких думок много новых добавилось, стока заморочек. Раньше при общении с девченками никогда такого не ощущал, а вот щас прям распирает меня, ваще обоссака.

Еще добавлю: другу своему лучшему решил новостью этой поделится, позвонил ему говорю так и так мол, встретился с девченкой, о которой все время мечтал, хотел у него совета попросить и все такое, а тот тока посмеялся надо мной и все опошлил, ну типа он так пошутил, вот я и решил на форум лучше написать и у вас спросить, чем с живыми людьми об этом разговаривать.

Последний раз редактировалось xav1er; 07.08.2007 в 13:44.
xav1er вне форума