|
Eidolon
По DooM 3 как раз была альтернативная рецензия. А все детали хороших масштабных игр перечислять можно, вот только на одну игру тогда будет уходить полтора-два десятка листов журнала.
Хочу заметить, что в большинстве рецензий перечисляются не достоинства/недостатки игр, а характерные особенности той или иной игры, воплощённые в ней возможности и проч., при этом оценивается удачная/неудачная реализация этих возможностей.
Естественно, существуют игры, которые могут понравиться только поклонникам соответствующего жанра. Вечный пример - серия Myst: все высоко оценивают игры серии, но далеко не каждому нравится подолгу сидеть над очередной головоломкой.
Приятные мелочи в игре для каждого игрока сугубо субъективны. Пример предоставляю каждому выбирать, исходя из собственного опыта.
Также на опыте (как своём, так и иных людей) было замечено, что смачные сложносоставленные образования значительно усложняют прочтение статьи и ухудшаютт общее впечатление.
И последнее: стоило бы назвать тему "Профессионализм авторов статей Игромании", ибо про редакторов не было пока сказано ни слова.