Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 15:22   #4115
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
А что об убийцах? Их тоже Бог сделал такими?
Бог даёт нам потенциал и выбор пути, по которому мы можем развивать данный потенциал. И убийцы, и атеисты сами выбрали свою дорогу.
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus Посмотреть сообщение
Если ты веришь в душу ещё не значит что она существует.
Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
А как же то, что учёные находят доказательства существования души. Жизнь после смерти - это теперь научный факт.
ага, есть такое.
Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
ВОТ!!! Вот они! Золотые слова! Я в этой теме за последний год в первый раз такое вижу, это первый человек, который для того что бы продолжить даилог решил определиться в понятиях, что немаловажно, браво! +, однозначно.
Может, ты вместо плюса дашь определение души?
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Не доказательства не веские, а люди тупые. ^_^ Шутка.
Наредкость меткая шутка.
Цитата:
Сообщение от LastBard Посмотреть сообщение
Видимо мы с тобой живём в параллельных мирах, либо я просидел последнии годы в бункере, либо ты знаком с главными умами человечества. Никто ничего подобного не находил. Если бы нашли, то мы бы об этом знали.
Насколько я знаю, наука не афиширует открыто исследования в области парапсихологии и теологии, однако любой желающий способен найти все необходимые данные. Так было и с феноменом плащеницы, на которой однажды проявился лик Христа. Учёные пришли к невероятным выводам, о природе этого образа, однако информации мало. Но сами учёные, изучавшие это чудо дают невероятные комментарии.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo