Цитата:
Сообщение от Iverson
Процитирую лишь КГ - "Какой же это Оптимус, если не толкает речи о свободе выбора и т.д."
|
да я и в детстве его высказывания не любила..
Цитата:
Сообщение от Iverson
Если вы не видите смысла, то это далеко не проблемы создателей фильма
|
естественно. но если видеть смысл там,где его нет...это не лучше,чем не видеть,где он есть)
Цитата:
Сообщение от Iverson
А уж про впечатления и вообще говорить нечего. Если уж вас такое не впечатляет, то что тогда? Догвилль?
|
Догвилль впечатлил меня на всю жизнь. О Трансформерах я уже ничего не помню)
Цитата:
Сообщение от STRAIKER
Я лично до сих пор угораю от некоторые шуток
|
а кто-то угорает от Петросяна ^_^
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Переживаний и не должно оставаться. не каждый фильм должен вгонять в депрессиию
|
а почему слово "переживание" должно ассоциироваться с "депрессией"?? И вообще,вы слышали о катарсисе Аристотеля? Думаю,нет.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
А если говорить о впечталениях, у меня анпрмиер ещё неделю после просмотре в гловое самовольно прокручивались самые зрелищные моменты, незнаю как уж там у вас.
|
есть очень впечатлительные люди. я не из таких: миллионными спецэффектами меня не впечатлить)
Цитата:
Сообщение от Grimlock
Это... Обьясните мне смысл этой фразы... Как понять "убожество" и "американский ремейк, испоганивший роботов"??
|
убогий дизайн роботов - дань американскому ремейку. они взяли оригинальный сериал и перерисовали его. и именно по этому перересованному сериалу делался фильм. если вы этого не заметили,то оригинальных трансформеров явно видели одним глазом...
Цитата:
Сообщение от Grimlock
Главная изюминка фильма в том, что он подарил двухчасовой билет обратно в дестство, а сейчас это очень редкое явление.
|
не подарил. именно потому,что...(см. предыдущую фразу).
кстати,я очень хотела услышать в фильме музыку из сериала,но её там не оказалось. =( в любом случае я поставила фильму целых 6 баллов.