Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 07:32   #617
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
Процитирую лишь КГ - "Какой же это Оптимус, если не толкает речи о свободе выбора и т.д."
да я и в детстве его высказывания не любила..
Цитата:
Если вы не видите смысла, то это далеко не проблемы создателей фильма
естественно. но если видеть смысл там,где его нет...это не лучше,чем не видеть,где он есть)
Цитата:
А уж про впечатления и вообще говорить нечего. Если уж вас такое не впечатляет, то что тогда? Догвилль?
Догвилль впечатлил меня на всю жизнь. О Трансформерах я уже ничего не помню)
Цитата:
Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
Я лично до сих пор угораю от некоторые шуток
а кто-то угорает от Петросяна ^_^
Цитата:
Сообщение от QuiCly Посмотреть сообщение
Переживаний и не должно оставаться. не каждый фильм должен вгонять в депрессиию
а почему слово "переживание" должно ассоциироваться с "депрессией"?? И вообще,вы слышали о катарсисе Аристотеля? Думаю,нет.
Цитата:
Сообщение от QuiCly Посмотреть сообщение
А если говорить о впечталениях, у меня анпрмиер ещё неделю после просмотре в гловое самовольно прокручивались самые зрелищные моменты, незнаю как уж там у вас.
есть очень впечатлительные люди. я не из таких: миллионными спецэффектами меня не впечатлить)
Цитата:
Сообщение от Grimlock Посмотреть сообщение
Это... Обьясните мне смысл этой фразы... Как понять "убожество" и "американский ремейк, испоганивший роботов"??
убогий дизайн роботов - дань американскому ремейку. они взяли оригинальный сериал и перерисовали его. и именно по этому перересованному сериалу делался фильм. если вы этого не заметили,то оригинальных трансформеров явно видели одним глазом...
Цитата:
Сообщение от Grimlock Посмотреть сообщение
Главная изюминка фильма в том, что он подарил двухчасовой билет обратно в дестство, а сейчас это очень редкое явление.
не подарил. именно потому,что...(см. предыдущую фразу).

кстати,я очень хотела услышать в фильме музыку из сериала,но её там не оказалось. =( в любом случае я поставила фильму целых 6 баллов.
Wolfsheim вне форума