Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 02:27   #665
Игроман

Snake141, если на арте ребёнок Ольги, то скорее всего мгс4 проходит в два этапа, и 6-летним он будет тока во втором этапе. Но при этом отпадает то, что Герой-Х это он же. Если же там ребёнок Райдена, что тоже вполне здравая мысль, то на превом этапе ребёнку Ольги 6-7 лет, а во втором уже 18-20, и он наверно и есть Герой-Х. Это всё при условии, что мгс4 разделён на два этапа. Зачем Райдену воевать? Ну ты прдетсавь, стошиь в магазине, приходит киборг и покупает детское питание
Цитата:
все на так просто. мне кажется что за парня в маске с ролика Е3 нам дадут порулить. скорее всего это и есть тот молодой снейк с тгс
1. кто этот "молодой снейк в таком случае"
2. Белые волосы под маской не смущают?
Цитата:
Более того женщина в плаще стоящая позади Ликвида когда он говорит: "Activate it" и женщина в вертолете, это один и тот же человек, и это Наоми, только что она делает с Ликвидом непонятно...
Думаю это как-то связанно с Фоксом, она ведь вроде не знает, что он мёртв и он убил её родителей. Возможно Ликвид либо использует её, либо она по каким-либо прчинам вынуждена быть с ним. Т.к. я считаю Наоми персонаж положительного характера.

ОМГ, щастливый пост, я выйграл в ЛОТО -____-

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 06.08.2007 в 02:39.
Rambo J.J. вне форума