Цитата:
Если мое мнение бредовое, то твое........
Такое ощущение что ты фильм снимал, прям глаза выцарапаешь за каждый отрицательный комментарий.
|
Пфф, почитай отрицательные комментарии в этой теме. Если они не притянуты за уши, я молчу. Более того, я прекрасно понимаю, что не всем же фильм должен понравится.
Просто одно дело, если пишется адекватное мнение, а другое, если приходит юзер и начинает с приподнятым подбородком из-под лба вещать про то, что это "коммерция", "попкорн", "голливуд", "смотрите арт-хаус" и тому подобное. А уж фраза про то, что это тот же самый перл-харбор, меня вообще убила.
Всем понятно, что это экшен, что это в первую очередь безбашенные спецэффекты, и только потом гениальная игра актеров, умопомрачительный сюжет... Соответственно и относится нужно к этому фильму под стать его составляющим. Почему-то никто не поливает грязью классические боевики и фантастику, хотя там если покопаться тоже сюжет неахти, множество противоречащих моментов и т.п. Сейчас все как будто взбесились.
Цитата:
|
Скажи, ты правда так серьезно относишься к этому фильму?
|
А почему нет? Среди
экшенового и развлекательного кино в этом году он один из лучших.
Цитата:
|
Трансформеры это фильм-клип, а ты его защищаешь как новую часть StarWars
|
А кто сказал, что нельзя любить фильм-клип? Кроме того, обычно в таких случаях начинают верещать, что ЗВ - это тоже голливуд, попса и т.д. Я право удивлен