Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 01:35   #143
Игрок

Я тоже не хочу но мне скоро в инститкт на Хирурга-Кардиолага, везёт моей сестре 10 лет не фига не делает... ААА уже август ! Вот что такое синдром Питера Пена я понял, но что тогда это два поцана лет 6, идут пьют пиво, курят девчонке юбку подняли, мне тогда чуть плохо не стало от смеха когда они выпендивались, меня заметили обругали, я им таких пенделей навесил, пили кстати Miller King Size что это Синдром переростка
Было это год назад в Челябинске !
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
В детстве все люди занимаются невинными забавами, никакой гадости, просто играют (ну там на качелях качаются, с горки катаются), всё очень просто. А сейчас что? Один интерес - курить, пить, матюкаться и травить свои мерзкие пошлые шуточки.
Насчёт шуток я в 13 тоже был не прочь пошутить, а щас в 14, пытаюсь зауши кого-нибудь, или как обычно пендели, меня в классе считают самым Добрым и благоразумным, Интересно кт-нибудь поймёт меня У нас в классе, только я и один пацан не пробывали курить и пробуем их оттучить, а нас стремают, блин тяжело однако !
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
P.S. Немного не по теме, но всё же. Главная мысль тут у меня, что с возрастом у меня вырабатывается ненависть к всяким скотам, а в детстве было легче.
Тут тоже согласен, раньше на всяких Алкашей смотрел с жалостью, а сейчас больше с жестокостью, и ненавистью, так как большинство из них сами до этого докатились, хотя есть и такие на которых смотреть без жалости нельзя, у нас в подьезде живёт дед которого внучка прогнала из квартиры, из за нужды квартитры.
Огромное сожаление за оофтоп и флуд, не выдержал ...

Последний раз редактировалось Eartl; 05.08.2007 в 01:44.
Eartl вне форума  
Отправить сообщение для Eartl с помощью ICQ Отправить сообщение для Eartl с помощью Skype™