|
Не, ну я так посмотрю что некоторые до сих пор не поняли одну такую маленькую истину. Если это "Г" еще кто-то делает, значит это кому-то надо и значит кто-то зарабатывает на этом деньги. Ну неужели вы думаете что все игры которые не нравятся вам, проваливаются с треском и после этого компания должна развалиться? Ну откуда столько стереотипности. Уж не думаете ли вы, что разработчики вместе с их издателями такие прям му... дураки, что сидят и сливают деньги словно в унитаз, а после принимаются за очередной трэш? 100% в каждой компании есть человек, который анализирует, изучает рынок и потребителя. Тотже "дом 2", я уверен принес много радости девочкам\дамам\бабушкам и приличные доходы разрабам. А гнилые по-вашему игры "типа про спецназ" возможно и привлекут к себе человека не равнодушного к терроризму, воевавшего но с компьютерными гигантами типа "Гост рекон" не справится? Почему основная масса людей судит относительно себя, этого я не понимаю. Людей уже скоро за 7 миллиардов перевалит, уж я думаю найдется потребитель на трэш.
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
|