Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 19:47   #20
46 & 2

AlexiA Cool
Цитата:
Тебе и твоей загадочной Алене я от всей души желаю сохранить это ощущение волшебства как можно дольше ведь в нашей жизни его так не хватает!
Хе-хе, спасибо, спасибо. Однако, тот осадок, то послевкусие, которого я пытался добиться, состоит на 95% из исключительно моих "ощущений волшебства", но никак не наших с Алёной. Если вдруг случится такое чудо, что мы в благоприятной обстановке будем сидеть вместе за компьютером и эм... скучать... то быть может, что получится вас порадовать продолжением уже либо от её, либо от нашего общего, лица.
Цитата:
Сразу захотелось написать сценарий и снять историю любви с хэппи эндом
Ненавижу хэппи энды. Сопли, слюни, все вокруг такие радостные, счастливые, друг друга обожают, слышны звуки фанфар, небо северным сиянием озаряют вспышки разноцветного салюта. Беее...
Цитата:
Можно рассматривать это как предложение для красивых откровений других людей?
Естественно! Хотя навесить на просто красивую (судя по вашим лестным комментам я уже смело могу называть её такой ) историю ярлык "откровение", по моему нескромному мнению, несколько... неоправданно.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™