Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 13:39   #31
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Lands of Lore III
Жанр игры: ................1st-Person 3D RPG
Разработчик: .............Westwood Studios
Издатель: ..................Electronic Arts
Офиц-ый сайт: ...........здесь
Дата выхода: .............1999
Мультиплеер: ........... отсутствует
Gamerankings.com:....Avg Ratio: 62%
Во время пикника на природе странные создания из другого измерения напали на вас с вашим братом и отцом, лишив их жизни, а вас собственной души. У вас нет другого выхода, как в роли молодого престолонаследника обрести свою душу и спасти королевство от великого зла. Только времени на этот раз будет очень мало.
Особенности игры:

- Полностью переработанный интерфейс игры позволит лекго освоиться с тонкостями управления
- Всроенный журнал тщательнейшим образом фиксирует все объекты, которые находит герой, всех существ, что попадаются на пути, существенные сведения, вынесенные героем из диалогов с NPC и, конечно, все изменения и дополнения в характеристиках самого персонажа
- В игре четыре гильдии, каждая из которых предоставляет Вам как возможность повысить свой уровень в той или иной области, так и продает усовершенствованное оружие, может выделить Вам своего помощника
- Отличное звуковое сопровождение
Минимальные требования: CPU 166 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 333 MHz, 64 Mb, 16 Mb Video
...........
Резюме:
Lands of Lore III гораздо приятней и продуманней провальной второй части серии. Игра получилось более живой, в частности разработчики не стали злоупотреблять роликами, и многие ключевые повороты сюжета происходят непосредственно в процессе игры, что не может не сказываться позитивно на общем впечатлении.
Интересная сюжетная линия, несколько ответвлений сюжета, широкий выбор магических заклинаний и оружия, а также появление помощника делают игру весьма динамичной, а вступление в любую из четырех гильдий (или во все сразу) добавит вашему персонажу соответствующие умения, допуск в спецмагазины и, конечно, квесты.
Словом, хотя Lands of Lore III и не получила такой популярности, как первая часть серии, это вполне удачный и интересный проект, с которым стоит познакомиться поближе.
Irina
Оценка Ордена - 69%
Дополнительные материалы:

Made by Irina
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 19.11.2010 в 22:16.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием