Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 13:24   #19
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Diablo II

Жанр игры: Roguelike/Action
Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Софтклаб
Дата выхода: 24.06.2000
Мультиплеер: Battle.NET, локальная сеть
Gamerankings.com:Avg Ratio: 88%
Диабло, Повелитель Ужаса - младший из Трех Первичных Зол очнулся от глубокого сна где-то в темных глубинах земли. Поставив себе целью освободить своих изгнанных братьев - Мефисто(Mephisto) и Баала(Baal) - Диабло захватил маленькое западное королевство Хандурас (Khanduras). Воздействуя из глубины древних катакомб под городом Тристрам (Tristram) Диабло погрузил всех местных жителей в пучину страха и паранойи.
Когда добрый король Хандураса Леорик пал под мощью Диабло, появился одинокий герой, способный бросить вызов темным силам, поглотившим земли. После блуждания по адским глубинам лабиринтов под Тристрамом безызвестный герой столкнулся с Повелителем Ужаса лицом к лицу. Зная, что дух Диабло невозможно уничтожить до конца, герой совершил благороднейший потупок - он впустил дух Диабло в себя, надеясь, что его собственная сила сможет удержать демона внутри. Герой и не мог знать, что его самоотверженный поступок лишь гарантировал победу Диабло, бесповоротно прокляв собственную душу на века и положив начало новой истории...
Особенности игры:

• Пять колоритных персонажей
Отправляясь на битву с исчадиями ада, ты можешь выбрать роль амазонки, чародейки, некроманта, палладина или варвара, каждый из них обладает уникальными навыками и возможностями.
• Новое оружие и магия
Вызывай из небытия кошмарных тварей и повелевай ими. Управляй природными стихиями,властвуй над силами света и тьмы. Используй заклинания и ритуалы.
• Четыре необъятных королевства
Преодолей запутанные подземные лабиринты и бескрайние дикие земли. Открой для себя огромный, постоянно меняющийся мир.
• Дьявольски интересная коллективная игра
Технология battle.net предлагает фантастические возможности игры в Интернете, включая совместное прохождение миссий отрядами до 8 игроков и глобальную систему рейтингов.
Резюме:
Diablo возрождает геймплей старой доброй Rogue. И не только возрождает, но и выносит его на качественно новый уровень. Как и в Rogue, в Diablo мы бегали по подземельям, истребляя монстров. Отличие заключалось в том, что в Diablo бои были не пошаговыми и монстров мы истребляли огромными толпами. Так же сыграла свою роль и непревзойденна "диабловская" атмосфера. В общем в результате мы получили игру-легенду. B Diablo 2, разработчики решили отказаться от бесконечных подземелий, дав нам подышать свежим воздухом. Еще вторая часть стала раем для "шмоточников", которые могли вдоволь насобирать различных артефактов и просто ценных вещей. Большую роль в легендарности Diablo сыграл так же отменный мультиплеер и, в частности, BattleNet. Игра на BattleNet привносит в игру новые краски и способна добавить еще немало часов игры. Если вы любите динамичные игры, толпы монстров и кровищу - вам обязательно понравится Diablo 2.
Sainor
Оценка Ордена - 92%
Diablo II: Lord of Destruction

Gamerankings.com:Avg Ratio: 86%
Вы возвращаетесь, чтобы следовать пути Баала, последнего Первородного Зла. Вам предстоит нелегкое путешествие по Нагорью Варваров, находящемся на севере. Расхаживая с ордами своих приспешников, Баал вознамерился разрушить великий Камень Мира - последний оплот человечества, преграждающий путь Адским силам. Вам предстоит выполнить новые задания, встретиться с новыми героями и лишить жизни десяток новых монстров. Кроме того, в игре появились два новых класса - Убийца и Друид. И, конечно же, самые великие представители Зла на Земле и Небесах, включая самого Баала! Готовьтесь к ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ!!!
Особенности игры:

-Два новых персонажа
На борьбу со злом вышли два новых героя - Друид, умеющий превращаться в животных, и коварный Ассасин. Шестьдесят умений, которыми они владеют, пригодятся тебе как в четырех актах игры Diablo II, так и в новом пятом акте.
-Улучшенная графика
Благодаря новому разрешению 800х600, превосходная графика исходной игры выглядит еще более впечатляюще!
-Новые исчадия Ада
Тебе предстоит сражаться с десятками новых видов кровожадных чудовищ, среди которых - жестокие Надсмотрщики, Поганая Мразь, а также орды ходячих мертвецов и живые осадные машины.
-Новое оружиеи расширенный склад
На землях Царства Зла твой герой сможет найти тысячи новых Магических, Уникальных, Составных и Реликтовых предметов. Для их надежного хранения предусмотрен новый склад повышенной вместимости.
Резюме:
Это тот же самый Diablo 2, только с 2 дополнительными персонажами, N-ным количеством новых предметов и новым сценарием. Сама суть Diablo - толпы монстров, кровища и драйв на месте, хотя это радует уже не так сильно, как в первый раз.
Sainor
Оценка Ордена - 85%
Дополнительные материалы:

Made by Sainor
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:22.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием