Цитата:
Сообщение от Grappa
|
Там коментировать вопросы нельзя поэтому я тут выскажусь... надеюсь никто не против.
Итак:
Цитата:
Сообщение от Grappa
В другой видеомании утверждается что через пару лет эта платформа чуть ли не вымрет, и сможет выжить только, если появится сильная идея (опять идея, сколько можно ?) - не политкорректно так утверждать в авторитетном издании - что значет, вымрет (за точность слова не ручаюсь но смысл был именно такой) ? Ведь тут опечаткой и не пахнет - это было, уже официальное заявление - за что ?
|
Я тоже например считаю, что она вымрет... и что в этом такого? Играл я в нее у друга. Порубился часок - другой. Честно говоря впечатления не на высоте. Нет у этой приставки ничего за душой, кроме до мозга костей аркадных мини игр. О графике молчу...
Цитата:
Сообщение от Grappa
Если вам дорога судьба игровой индустрии и вы искренне желаете ей укрепления и развития - разберитесь с тем, что фактически звучит и показывается на страницах любимого нами всеми журнала.
|
Честно говоря я не совсем понимаю как связана судьба игровой индустрии с тем, что говорит Игромания? Поясни пожалста...
Цитата:
Сообщение от Grappa
Такое ощущение, что кто то очень хочет Nintendo и конкретно Wii - зла, но не в силах печататься в журнале - работает исподтишка, так, что бы редакция ничего не заметила и не заподозрила.
|
Завязывай с этой параноей, мой тебе совет. Это до добра никого не доводило.
Цитата:
Сообщение от Grappa
А вот если индустрия накроется медным тазом от очередного "VideoGameCrash", что неизбежно в случае отсутствия перемен на "контроллерном" фронте - то не будет ни НЕхтГен ни инудстрии. ВО всяком случае на достаточно продолжительный период времени.
Гемпад её может похоронить, а wii - спасти.
|
Вот обоснуй пожалуйста. Помоему геймпад даже и не думает сдавать позиции и темболее хоронить индустрию... бред какойто. А контроллер Wii не представляет ничего интересного. На первый взгляд - вау!!! здорово!!! а на деле фигня фигней. Рука банально устает, да и придя с работы после тяжелого рабочего дня как то не хочется как полоумный махать этим, простите, контроллером. И контроллер этот индустрию никак не спасет, а скорее всего останется в ней на некоторое время в качестве этакого рудиметна. ИМХО идея с датчиками наклона в ПС3 куда интереснее. Да и не стоит забывать, что радость от контроллера(какой бы крутой и функциональный он ни был) проходит через пару дней, а в играх сюжет, геймплей, сеттинг и даже графика куда важнее этого контроллера. Опять же ИМХО.
ps: И вабще, завязывай с фанатизмом... надоели уже эти крика фанатов_чего_угодно. Только какоето неудачное слово в адрес обьекта своего фанатизма услышат, так все! Хана! Сразу в бутылку лезьть начинают... надоело!