Цитата:
Сообщение от Адмирал
Ах да, по-мнению нашего главного суперкритика Фио, во вступлении должна быть та неоригинальная чушь вроде "Подошло время для новой ГТА".
|
Ты не понял. Я имел в виду, что в вступлении ты задал главную мысль рецнезии - свобода. И нифига не рассказал о ней. Вообще нифига, ноль.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Для читателя глава о городах, показывает почему эта игра действительно "свободная"
|
Чем она показывает? Пальцем чтоли?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Я просто этого не сказал, потому что это и так видно.
|
Блин, удали это предложение скорей! А то подумают люди, что ты олень. А я искренне надеюсь, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Зачем открыто вести разговоры о свободе, если это и так понятно?
|
А зачем тогда писать рецензию, если все и так понятно? Мужик, ради бога, не тупи.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
А ты не понял из "этих двух предложений" о геймплее? По-моему все достаточно и предельно понятно. Ходим по городу, делаем что хотим, выполняем миссии. Там больше ничего нет. Остальное доработки лишь отчасти меняющие геймплей. А в остальном основу я описал.
А что значит "отсутствует описание геймплея". Я не рассказл основную его часть? Рассказал. Рассказал о модернизации? Да. А что еще надо?
|
Ходим по городу, выполняем миссии. Хорошо сказал. Так получается, что содержание по смыслу вообще противоречит вступлению?
Но я отвлекся. Так! Мало сказал. Когда RockStar создали свою нетленную GTA III это был взрыв! Фурор! Гром средь бела дня! Геймплей уникален по сути своей, а он в двух предложениях.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Ой, ха-ха. Как же ты смешно сказал. Фио, давай попробуем оценивать статью, а не искать идиотские придирки. В топку о графике... А кто только щас говорил что это все мое мнение и надо больше фактов?А факты о графике не нужны? Вы противоречите самому себе.
|
Так! Никаких там "ха-ха"! Сначала выдаем факты - потом свое мнение. Так у нормальных людей. Вы нормальный? Так вот извольте. И еще: плохой графики не делают с 2001 года, если что.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Отсутствие фактов? Каких? Все факты налицо, обо всем рассказал.
Недосказанность? О чем я не рассказал?
А об смысловых "ашипках" ты ничего не сказал.
|
Отсутствие фактов: графика, музыка. Геймплей тоже относится. На этот раз, возражай с примерами.
Недосказанность:
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Именно в 2002 году мир увидел GTA 3 – живое воплощение эволюции мелкой аркады в глубокий и интересный жанр.
|
Это раз. Какой аркады?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Если бы не смерть самого родного человека на свете Карл бы никогда не вернулся из Либерсти Сити в этот пропахший смертью и насилием город.
|
Это два. Какого родного человека?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Именно в 2002 году мир увидел GTA 3 – живое воплощение эволюции мелкой аркады в глубокий и интересный жанр. С той поры геймплей кардинально не изменялся, лишь дорабатывался и усовершенствовался.
GTA: San Andreas в плане игрового процесса мало чем отличается от своего предшественника – Vice City. Но без изменений конечно не обошлось, самым кардинальным из них стало появление РПГ-системы.
|
Это три. Какого вайс сити? Что там было? Где там было?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
А об смысловых "ашипках" ты ничего не сказал.
|
Смысловая Ашипка.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Действие San Andreas начинается в Liberty City, как и все прошлые части. Из здешнего аэропорта вылетает худощавый и почти лысый афроамериканец Карл CJ Джонсон, возвращаясь в свой родной город Лос-Сантос, откуда он когда-то сбежал несколько лет назад из-за распада своей семьи в связи со смертью младшего брата Брайана.
Не самыми приветливыми объятиями встречают его знакомые улицы – коррумпированные «стражи закона» Тенпенни и Пулласки отбирают все пожитки бедного паренька и, приставляя пистолет к его виску, убеждают его не выезжать из города до лучших времен. Противостоять чуть ли не «хозяевам LS» Карл не в состоянии, и поэтому он решает продолжить свое путешествие. Мать Карла погибла, Грув Стрит, некогда великая банда, в которой и состоял CJ, сломлена и разбита, городом правят коррупция и жестокость. Если бы не смерть самого родного человека на свете Карл бы никогда не вернулся из Либерсти Сити в этот пропахший смертью и насилием город.
|
Почитай, подумай головой. Ты же умный.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Вывод.
|
А вывод этот засунь себе..... в карман!!!
И не надо тут говорить, что я глупый, заливаться смехом, дразнить и.т.д.