Если бы это была реклама, то явно бездарная

Так не рекламят
Сразу оговорюсь, что вся редакция
любитWii, признавались в симпатиях к этой платформе не раз. А. Логвинов, восхищался платформой, в той же Видеомании. Однако, каким то образом, в журнал просачиваются опечатки, оговорки. Я всего лишь хочу донести эту информацию до сведения редакции, которая даже не в курсе какие чудовищьные и невероятные по своей сути ошибки допускаются при переводе и при составлении Видеомании. Это была единственная цель моего первого сообщения. Я не обвиняю редакцию в какой бы то ни было позиции - она объективна всегда. Но по каким то непонятным мне причинам, при составлении фактического материала, допусакются жуткие ошибки. Если бы они носили единичный характер - это было бы нормально. Но когда ошибки и оговорки превращаются в систему, какой то конвейер - не вольно задумаешься. При том, что я и все читатели Игромании в курсе, на сколько всё объективная и
правильна позиция самого журнала. Следжовательно - ошибки допускаются где то между редакцией, составляющей материал и механической рутиной, которая этот материал воплощает в материю - компакт диск.
Второй вопрос - является ли Wii "спасителем" индустрии.
Я переместил сообщение
http://forum.igromania.ru/showthread...=1#post2107322
и поправил его так, как его видел изначально, но из-за отсутствия времени не мог его полностью написать.