Цитата:
Сообщение от Fio
Во-первых вступление вашей рецензии. Оно должно отображать основную, так сказать, тему рецензии. О чем там говорится в вашем вступлении? О свободе действий, о том, что Rockstar подарили нам свободу в свойей игре GTA SA. Смотрим теперь основные составляющие. Ни слова о свободе! Смотрим заключение - опа! Оказывается RockStar нам подарили-таки свободу в своей игре!
Где они нам ее подарили - додумай сам, читатель. И не говорите про второй абзац, что там подразумевалось. Огромный промах.
|
Ах да, по-мнению нашего главного суперкритика Фио, во вступлении должна быть та неоригинальная чушь вроде "Подошло время для новой ГТА". Для читателя глава о городах, показывает
почему эта игра действительно "свободная". Теперь к главе о геймплее. Хочешь сказать я не показал здесь о том, что геймплей именно дарит то чувство свободы. Мы можем "перебить полгорода, передавить копов, а потом за это получить". Я просто этого не сказал, потому что это и так видно. А теперь скажи мне, ты понял мой разговор о свободе? Конечно понял, 90% геймеров если не играли, то по-крайней мере знают о ГТА. Зачем открыто вести разговоры о свободе, если это и так понятно?
Цитата:
Сообщение от Fio
Второе. Описание геймплея. Оно отсутствует. Есть целый абзац про города. Есть два невразумительных предложения про то, что "можно передавить на хаммере сотню людишек и устроить погоню с полицейскими". Потом переход к основным, самым вкусным фичам SA. Как так можно, а?
|
А ты не понял из "этих двух предложений" о геймплее? По-моему все достаточно и предельно понятно. Ходим по городу, делаем что хотим, выполняем миссии. Там больше ничего нет. Остальное доработки лишь отчасти меняющие геймплей. А в остальном основу я описал.
А что значит "отсутствует описание геймплея". Я не рассказл основную его часть? Рассказал. Рассказал о модернизации? Да. А что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Fio
Придирки к графике. Ф топку их
|
Ой, ха-ха. Как же ты смешно сказал. Фио, давай попробуем оценивать статью, а не искать идиотские придирки. В топку о графике...

А кто только щас говорил что это все мое мнение и надо больше фактов?А факты о графике не нужны? Вы противоречите самому себе.
Цитата:
Сообщение от Fio
критическое отсутствие фактов, наглая недосказанность + куча смысловых ашипок.
|
Отсутствие фактов? Каких? Все факты налицо, обо всем рассказал.
Недосказанность? О чем я не рассказал?
А об смысловых "ашипках" ты ничего не сказал.
Вывод. Пустые придирки и противоречия, вызванные видимо либо завистью, ибо тем что я тебя чем то задел.