Цитата:
|
Сообщение от ok1
 К сожалению (а может и к счастью) никаких других фактов (кроме разового начального вмешательства Бога, "подправившего" нам Законы Природы, в том числе законы эволюции) говорящих о существовании ТВОРЦА нет. Т.е. Библия и т.п. - просто исторические заметки или откровенные сказки. Что в общем не умаляет их морально-нравственных и т.п. достоинств.
|
Полностью согласен. Хоть ктото не стал уверять, что наличие одной библии гарантирует наличие бога.
Цитата:
|
Сообщение от ok1
Где ж ты был, милай? Когда мы тут (пару страниц назад) с Анубисом морды друг другу чистили, сплошными доказательствами. Я - за креационизм, он - за материализм. И причем без всякого религиозного фанатизма. Щас передохнем и продолжим! Есть желание - присоединяйся.
|
Млин дык я ж не стобой или анубисом спорю, я просил Каранира предоставить доказательства (любые), а он с упорством барана повторял, что теория сотворения какая то особенная и доказательст не требует, мол типа тока идиоты в ней сомневаются
|