Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 22:52   #4061
Юзер

ChosenOne
это становится немного скучным...
Цитата:
Насчет теорий.
данная теория для меня более несостоятельна, чем "божественная"
хотя я допускаю, что возможно она и верна.
Цитата:
А какими они были раньше?
палеонтологический музей даст тебе наиболее вероятный ответ на вопрос
Цитата:
Семь дней. Тут и думать нечего, так как это одна из основ.
я так понимаю, ты один из авторов Библии?
Цитата:
И еще, в чем заключается ненаучность?
в
Цитата:
Само собой это всего мое предположение, но почему бы и его не считать верным?
помнится в школе меня всегда мучил вопрос, почему большинство доказательств в математике начинаются с "Допустим, что..."
И вообще - почему ты всех верующих гребеш под одну гребенку? Почему ты считаешь, что если человек верует, то он фанатик, следующий догмам, установленным другими фанатиками? Почему ты считаешь, что в христианстве мечтать о полетах в небе - запрещено?
Цитата:
Само собой это всего мое предположение, но почему бы и его не считать верным?
ага - начали с алкоголиков, перешли к шизофреникам
во-первых, врач лечит подобных больных исходя из принципа "он отличается от нормы, следовательно болен"
во-вторых - поговори с психиаторами (психоаналитиками и т.д.), и я уверен, многие из них тебе скажут, что прекрасно понимают логику своих пациентов. Если не всех, то большинства. Даже лучше этих самых пациентов.
[quote]Христианство основано на учении Иисуса, который являлся сыном Бога.[quote]
как уже сказали, христианство было задолго до Иисуса.
Цитата:
А так как я спорю не с конкретными словами, а в разумных доводах их возникновения, то любая религия кажется мне абсурдной, так как Бога, как такового, нет.
я тебе привел уже множество доводов в пользу существование религии, но ты их какжется или не заметил, или отмел, сосредоточившись исключительно на Боге.
Цитата:
пока нет доказательств существования Бога - любая вера в него абсурдна, а значит и религия смысла не имеет.
повторяю в последний раз - "доказательство" и "вера", это понятия ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ