Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 01:04   #103
Юзер

Civis
Приведённая мной статья датирована 21 февраля 2006. Согластитесь, как-то странно выглядит, чтобы СМИ публиковало данные десятилетней (ну пусть даже тогда девятилетней) давности.
Насчёт того, что данные по китайским ядерным ракетам неофициальные. Да, это данные ЦРУ. Но какой смысл ЦРУ врать в данной ситуации?
И, к тому же, не сомневайтесь, что если была бы хоть малейшая угроза появления у Китая хоть сколь-нибудь серьёзного ядерного потенциала, то Россия и США тут же забыли бы все свои разногласия и вместе уничтожили бы Китай. Россия и США никогда не допустят появления в Мире третьего серьёзного ядерного игрока.

Half_Dead
Цитата:
Это какие такие республики бывш. СССР заслуживают российского вторжения?
Например Украина, Грузия, Эстония.
Цитата:
Россия никогда не будет выступать в качестве всемирной дубинки а-ля США. Наше правительство заняло на международной арене крайне неудобную позицию, в результате чего её, извиняюсь за выражение, имеют все, кому не лень.
Обоснуйте это ваше утверждение.
Цитата:
Поэтому и "наглеет" МВД Англии в вопросе ро выдаче преступников.
Англия уже, как говорится, получила по носу. Могу напомнить каким конкретно образом получила.
Цитата:
Поэтому-же и тырит внглую наш газ Хохляндия (Украина), а когда мы возмущаемся, весь мир называет нас жмотами.
Украина также получила по носу - в виде $230 за газ (а скоро получит $360). На реакцию Запада России плевать - Россия своими действиями это уже неоднократно показала.
Цитата:
По этой-же причине и Китай при желании может провести через международные организации против России такие санкции, что нам будет проще удоволетворить их территориальные притензии.
Даже если и предположить, что может, то Россия в ответ может провести через международные организации точно такие же санкции против Китая. А также Россия может размазать Китай ядерными ракетами.
И вообще я очень сомеваюсь, что Китай может провести через международные организации хоть какие-то санкции через международные организации.

BEe Kirik
Civis
Wander
Цитата:
Десять ядерных взрывов хватит чтобы наступила ядерная зима
Цитата:
Не хватит.
Цитата:
а Нафига так много то...
я думаю если 10 незватит то 100-200 в самый раз - а речь о тысячах...
Слушайте, ну чего вы спорите? Какая разница, 10, 100, 200. Всё равно у нас у нас ядерных ракет во много раз больше - хватит, чтобы несколько раз уничтожить весь Мир - что уж говорить о Китае.
SithMarauder вне форума