Цитата:
|
Ну зачем же так. Актёру достаточно было бы изобразить боль. Мы бы заметили это и за те секунды, когда показывают руку оптимуса.
|
Что можно сказать, ты не внимательно смотрел фильм (я только сейчас вспомнил). Оптимус не просто подствил руку, зафиксировав ее в одной позе, поймав его. А движением свой руки, продолжил траекторию его пдения, при этом сделал кувырок вперед, при такой пойме сила с которой гг должен был ударится о руку постепенно сходит на нет и поэтоу он не ударился. И даже если это не на все 100% так, то в этот момент небыло возможности показать как он корчится, а если бы было сделано, то фильм лешился бы на время диномичности. Что для меня в этом намного хожу, чем не соблюдения местами реализма.
Цитата:
Обьясняю: Мне фильм не понравился, потому что в нём количество бредовых моментов превышает допустимую норму для моего восприятия.
Доволен?
Вы же после этого сами просите перечислить, так называемые, "бредовые" моменты. Вот и перечисляем.
|
Пойдем другим путем. Данный фильм относится к котегории блокбастеров. Фильмы которые имеют высокий бюджет, содержат много спецэфектов, снятые на дорогую пленку, имеющий отличный пиар и расчитанные на массовую аудиторию. Филь "Трансформеры" стал блокбастером, потому что этот бренд очень популярен и на нем можно заработать много денег. И поэтому фильм снят по всем законом блокбастеров: зрелещный, качественный, интересный, красивый хорошо звучит, с большим бюджетом и во главе сидят именитые продюссер и режисер. Но все это подходит на все 100% только для массовой аудитории. Как правило людей которые предпочитаю смысл в фильмах, обоснованность такие фильмы не превлекают, потому что они постепенно выходят из впечатления диномичности и начинают искать в фильме недочеты, этот поиск связан с тем что если человек пришел на фильм и он ему не понравился, то он начинает искать в нем минусы, что бы еще больще утердится, что фильм плох. Итак мы получаем следущее, блокбастеры пекутся по одному и тому же рецепту, а любят их одни и те же люди. И тут конечно можно было бы сказать что этот фильм один из них и восхищатся им могут только далекие от кино люди. Но нельзя, потому что фильм блогодаря своей диномичности, снятый по мотивом некогда очень популярного мультсериала, с котором у многих ассоциируется детсво, заставляет поднять фильм намного выше своих собратьев, в которых безуспешно пытаются впихнуть долю иронии и мелодраммы. Фильм денамичный, смешной, не напрягающий, красивый, все это заставляет неувидеть недостатки этого фильма и насладится его положтельными моментами.
К чему все это сказано, а к тому что бы вы, люди которые считают себя ценителями кино понимали разницу между тем что вы любите смотреть и тем что вы увидели в этом фильме.