Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 23:04   #4268
Новичок

Цитата:
Сообщение от D@rk Lord Посмотреть сообщение
надеюсь что в сокром времени нам стоит ожидать Готики 4.
Не думаю...
Гляди тему в разделе "Gothic" => "Конец отношений JoWooD и Piranha Bytes"
Такой, какая Готика сейчас она уже никогда не будет. Для меня история Готики закончилась в 3 части. Другие разработчики - другая игра! Издатель говорит, что главное тут вовсе не разработчики, а сама игра, её история, мир, герои...бред!!! Если разработчики - это не главное, то почему только "пираньи" смогли составить конкуренцию "обливиону"? Никто не может сделать игру уровня Готики, потому что не те умы!
Вон сколько клонов и всемирно известной GTA и ни один её не превзошел. Я на 99% уверен, что Готика 4 будет клоном Готики 3...ибо новые разрабы готики ничего не придумают (или побоятся, что-то новое добавлять) и тупо скопируют Готику 3 на движок Unreal 3. Так же как и Bethesda скопировали "Морроувинд" на новый движок и назвали его "Обливион"...согласитесь, что нового в игре мало. Да, Г4 может стать очень даже интересной игрой, но только благодаря клонированию идей с предыдущих игр серии.
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно...
drive23THQ вне форума