Цитата:
|
Они сломали пентагон с президентского компутера в самолете.Запустили говорящий вирус.В чем проблема стырить из банка 10 долларов и заказать доставку куда-угодно,после чего стырить посылку?
|
Это мне хочется ржать с этого. 11-этажнгые роботы, ждущие посылку с очками
Угу, там где его нет.
Цитата:
|
Вперед к счастью вечеринок с тимати и розовых дней в кулгел.
|
Ну да, мы такие крутые и смотрим исключительно беспафосные фильмы, что всех остальных уже отсылаем в отбросы общества. Ну-ну, продолжай в том же духе.
Цитата:
|
А ты видел,что вертолет светил только вниз? Вот где собака то зарыта..
|
Он светил прямо и вниз. И робота из-за опоры не видно. Не могу понять, что здесь непонятного для тебя.
Цитата:
|
Извиняюсь,видимо перепутал.Отлично.70 лет робота размерами с 11 этажный дом морозят жидким азотом.Шикарно.
|
И что? Я уже тебе сказал, что вполне реально сделать. А если его разморозить - сам видел, что будет. Выбора не было.
Цитата:
|
Вообще изначально они хотели её там спрятать, а потом эвакуировать. Соответственно в городе искру спрятать намного легче, чем в пустыне, не? Да и я уверен тут есть ещё одно скрытое объяснение. Бэй со Спилбергом так решили, чтобы показать всю мощь ILM. Думаю, что если бы было просто в пустыне мочилово, масштаб бы не чувствовался, да и разносить на куски там нечего.
|
Тем не менее, на "каждую минуту" бреда я так и не увидел. Почему-то я не удивлен. Сначала говорим, а потом думаем...
Цитата:
|
Не хочу я с вами спорить.Понравилось вам это,ну и понравилось.Я такие фильмы смотреть не могу.Бредометр больно орет и взрывается.
|
Ещё бы, когда показания этого бредометра высосаны из пальца.