Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 21:42   #262
Игроман

Цитата:
Сообщение от JCDentoN Посмотреть сообщение
А насчет уход из клуба посреди сезона это как? Вот у меня играет Кака например, играет, а после очередной игры вдруг сказал - все, финита, мне влом дальше играть, давайте как то без меня..И свалил..Несмотря на контракт. Бред ИМХО.
Это не бред ! В реальном футболе такое бывает , пример : Матузалем разорвал действующий контракт с Шахтёром и свалил в Сарагосу (Донецкий "Шахтер" направил в ФИФА иск с просьбой обязать бразильского хавбека Матузалема, перешедшего в испанскую "Сарагосу", выплатить 25 миллионов евро за одностороннее расторжение контракта.

Также "горняки" требуют признать испанцев ответственными за выплату этой суммы. Напомним, что ещё 19 июля "Шахтер" направил "Сарагосе" требование о выплате компенсации в течение трех дней, но до сих пор не получил ответа.
)
Вот так бывает !

Хочется чтобы в календаре можно было переносить матчи а то во втором сезоне бывает в один день 2 матча ! Как то не по-человечески происходит !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием