Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 11:35   #1
Новичок

О выкладывании моих предметов на дисках Игромании

Здравствуйте. Надеюсь, пишу в нужном разделе
О существовании вашего журнала я узнала, когда друзья сообщили мне, что на свежем диске Игромании есть мои предметы - из серии "Русская еда" - только не под моим ником, и вообще без каких-либо отсылок на автора. Как-то это... некрасиво, вам не кажется?

Я, вообще говоря, не против того, чтобы мои предметы были на ваших дисках - я понимаю, что инет есть не у всех - но нельзя ли прислушаться и к моим пожеланиям?
Во-первых, мой ник - Jasana, или Jasana_BugBreeder - уж никак не Sandy.
Во-вторых, используйте, пожалуйста, мои скриншоты к работам (если достаточно одного скриншота - то тот, название которого заканчивается на _thumbnail) - на них показано все крупным планом, люди будут знать, что они ставят.
В-третьих, инструкции и список известных проблем стоило бы скопировать.
В-четвертых, имеет смысл добавлять ссылку на мой профайл на modthesims2, откуда, скорее всего, были взяты эти предметы. Потому что серия все еще находится в процессе доработки, и тем, у кого инет есть, может понадобиться заглянуть туда за исправлениями.

Кстати говоря, если вы собирались включать в следующий диск вторую часть Русской еды - в мелких тарелках - не торопитесь, тарелки почему-то с CallToMeal-хаком глючат (опция "Пригласить к столу" не всегда работает), и мы с автором хака еще с этим разбираемся

Спасибо за внимание.
Jasana вне форума  
Отправить сообщение для Jasana с помощью ICQ