|
Было грустно. Пожалел, что качал ролик (тем более по dial-up'у, хотя за это время перечитал тему). Вчера установил Postal 2. Поиграл немного. Прошёл пару дней. Надоело зверски. Сейчас скачал ролик... Захотелось снова погрузиться в 2-ой Postal и из него не вылазить. Ну как такое можно сделать из игры? Да, я уверен, что всё будет намного лучше, чем теперь было показано. Многое переработают. Но ведь есть и то, что останется после релиза.... Живая бензопила. Бред. Как-то не весело это выглядит. Лучше бы была обычная бензопила. А хотя какая обычная, если отменили расчленёнку... Или она будет only for russian gamers? Да и такие дырки после выстрелов, такую кровь я видел во многих играх на Source. Надоело.
Далее...
Персонажи. Зачем делать армию клонов, если можно встроить генератор рандомных персонажей? Сделать такую вещь с теперяшними технологиями, я думаю, возможно.
Вид от первого лица, думаю, прикрутить можно и в последнюю очередь. Главное, чтобы модельки рук и оружия со всеми вытекающими были нормальными (а не так, как это было в Hitman 2). Но first person view нужен обязательно. Чтобы поглубже вжиться в роль Чувака хотябы. Ведь как было приятно взять лопату в руки и.. дубасить всё, что движится. Ну, вы меня понимаете. От третьего лица это будет выглядеть совсем по-другому.
Машины. Если они прикупили физический движок Havoc, то всё ок. Если я не ошибаюсь, он был в HL2 (скорее всего ошибаюсь)? В любом случае. Там был багги, кто играл - помнит. Немного подкорректировать физику для обычных авто и всё, думаю, будет нормально.
Большой город. Было бы неплохо в итоге получить хорошо продуманный городок, со всякими закусочными, магазинчиками, стрип-клубами и т.д. Но, как мне кажется, у Акеллы просто не хватит рук на создание такого города. Если и хватит, то это будет только в ущерб игровому процессу (как это кто-то говорил выше). Нужно оттачивать геймплей и всё такое...
В заключении хотелось бы сказать, что я искренне надеюсь на успех Акеллы, что все мои страхи так и окажутся неоправданными и игра получится на высшем уровне.
|