|
Leo с глазами у меня все в порядке, да и у тебя скорее всего тоже...
просто тут дело в вкусовых пристрастиях - ну вот прет меня со звездного южного неба 8) (какое по сути и было в Море...вот тока не кричите мне что Киродиил север...нефига такого 8)) )
Народ кто там грил что нету полу-рас в Обле 8). Присмотритесь к генерируемым NPC...особенно почему-то часты закосы данмеров то в сторону орков, то в сторону редгардов, или просто потыкайте кнопочку рандом фейс во время создания персонажа.
А про архитектуру я молчу...да пританцеозна, да поддерживаю тех кто говорит что она людская ибо Киродиил центр Империи...но вы выйдете за приделы города...а почему стока развалин? Ведь прорыв тварей забвения тока начался!(да и действовали всю игру даедрики как заправский спецназ - точечно 8) )...конечно можно понять заброшенные форты и руины где нить в чаше дремучего леса...но хотя бы вспомните дорогу ведущую вокруг Империал сити (сердце империи, престол императора, цитадель могущества 8)) ) вдоль нее десятки развалин. Как то неуместно 8) вы не шетаете? "А вдоль дороги мертвые с косами стоять...и тишина..."
Что ни говорите а в Морре с всячискими катакомбами - фортами посистематизированее было...осмысленней что-ли.