Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 01:33   #533
Новичок

Фамяк
Если тебе не понравился фильм, то просто скажи и иду на другую ветку форума. Минусов и недочетов в фильмах (во всех) можно находить десятками. Создать хороший сюжет про трансформирующихся роботов и при этом не допустить ни единого недочета невозможно в принципе, потому что всегда найдется человек вроде тебя, который в кинотеатр приходит не отдохнуть и посмотреть фильм, а сидеть с блокнотиком и долго в него записывать все промахи и недочеты фильма, то есть бред. преувеличиваю кончено, но почему то у меня создается именно такое впечатление.
Фильмов в которых нет каких-то промахов просто нет в природе. Если учитывать все твои претензии к фильму , то тогда бы мы получили совсем другой фильм. Нам бы показали только одну войну на планете трансформеров между Десиптиконами и Автоботами, что меня не очень радует. (Уж в этом сюжете бредовых ситуаций быть не должно)
Что касается: "Группа автоботов,скрывающихся на садовом участе 6 соток с освещением от двух интересующихся родителей", то это комедийная часть фильма, фильм не тянет на какой-то сверх значимый, несущей глубокий смысл и заставляющий люде переосмыслить свою жизнь, этот фильм прежде всего развлекательный, и поэтому этот момент вполне в нем уместен. Например в фильме "Такси" , который не является чистокровной комедией (я не говорю про 4'ую часть) присутствуют различные смешные тупые ситуации, но мы ведь не станем теперь из-за этого называть филь бредовым, эти шутки являлись неотъемлемой частью, так же и в трансформерах, не будь этого фильм был бы более хмурый и не столь разнообразный, что бы в последствии не произвело на меня (и навернякамногих других) такого сильного впечатления от просмотра.

Короче выбрось свой блокнотик с компроматом на этот фильм, и перестань пытаться всячески приукрасить небольшие недостатки этого фильма.

Последний раз редактировалось M-FEAR; 29.07.2007 в 01:40.
M-FEAR вне форума  
Отправить сообщение для M-FEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием