Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 01:21   #101
Новичок

Что тут добавишь разве что согласен с Русланом во всём на сто процентов. И вообше что вы все заладили вот там графика плохая, вот они серию губят! они эксперементируют и это правильно... игрострой уже застоялся если так и дальше пойдёт то мы скоро будем играть в 155 GTA SA, 100 F.E.A.R. и бесмертный Сталкер, но так ведь нельзя люди! Я совершенно не против продолжения оригинальной серии, она и мне тоже нравится (тем более что обещено продолжение для поклоников старой концепции),но они движутся в правильном направлении. В новом Сплинтер Селе гланое не приславутая графика, ( хотя и она, не прорыв конечно, но очень даже не плоха, тем более её наверника доработают до релиза, а насчёт анимации то по описанию Олега Ставицкого там вообще используется что то вроде Лукасарской Эйфарии! ) а открытый для творчества геймплей! Я за свободу в играх, интерактивность рулит!
И кстати по моему нетак уж они с Assassin`s Creed и похожи, ведь в Ассассине больший упор делается на поркур, а не на всеобщую интерактивность предметов (хотя надеюсь там и этого будет хватать )
PS Те кому понравился мой пост не забывайте плиз плюсовать меня в рейтинге!

Смерть послужит тебе компасом...

Ради настоящей цели стоит умереть!
Shadowruner вне форума