Цитата:
Сообщение от Crunch
Я не буду оправдываться перед тобой, к тому же ты в каждом посте обращенном ко мне пытаешься что-то доказать. Могу лишь сказать что эту игру я изучал еще до выхода на приставки, когда она была заявленна еще для третьей плойки. И хорошо вижу что к чему.
В случае с ГоВ хорошо поработала ПР-машина МС. В результате рядовые рецензенты начали орать "Игра года" и ставишие 9 с лишнем баллов, а люди поумнее пишушие не простому игро-быдлу на трезвую голову оценили игру. И пришли к выводу что игра хорошая, но выставлять те самые заоблачные 9.0 баллов ей не за что. Да там есть очень динамичный экшен с матюками и расчлененкой (чем очень легко впечатлить пользователей младше 17), но это очень заурядный шутер было много.
|
Так я и понял, что не играл

, хотя я обращался не сколько к тебе, сколько к тебе подобным. Что бы прекращали писать о том во что даже не играли.
Цитата:
Сообщение от Crunch
Хм... а ты в ЛП играл или тоже ролик с мании смотрел? Там сюжета пожалуй больше чем в ГоВ.
|
Играл, и в этом ты можешь убедиться в разделе Next Gen, сюжет там на уровне аниме мультиков, с приятненькими персонажиками читающими диалоги (которые якобы наполнены героизмом и прочим чистейшим добром (или злом, если его читает “плохой” человек)), штамп на штампе, причём он очень затянут(зато его БОЛЬШЕ чеи в GoW!), а конец предсказуем уже в середине игры (может я конечно переборщил) ИМХО. И если бы не было этого сюжета, игра бы ничего не потеряла, впрочем как и Gears of War.