Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 02:02   #383
Игроман

Цитата:
Сообщение от Quan Посмотреть сообщение
Кстати недавно закончили читать "Последний Дозор" и наткнулся на две призамечательные цитаты,после кторых чуть не залился истерическим смехом.
Цитата 1:
"- Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! - выруливая на стоянку, произнёс Семён. - Еду я по Москве, почему-то на раздолбаном фургоне, рядом ещё кто-то из наших... И вдруг вижу - на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газаую и пытаюсь его задавить! А он - хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше.
- Что же ты не развернулся? - съязвил я.
- Спешили мы куда-то, - вздохнул Семён.
- Пить надо меньше, чтобы такие сны не беспкокоили.
- А они меня вовсе не беспокоят, - обиделся Семён. - Наоборот, понравилось. Словно сцена из какой-то параллельной реальности...дьявол!"

Цитата 2:
"- Злился немного, - признался Егор. - Но не сильно. Ты в общем-то не виноват. У тебя работа такая...гнусная. Но я обижался, конечно. Мне даже приснилось однажды, что ты на самом деле - мой отец. И что я назло тебе становлюсь Тёмным магом и работаю в Дневном Дозоре.
- Смешной сон, - сказал я. - Говорят, некторые сны - это другие реальности, прорывающиеся в наше сознание. Может быть, где-то когда-то так и было. Зря, конечно, к Тёмным пошёл..."
Я воспринял это как официальное признание фильма ересью и сном Иных

Цитата:
Сообщение от Quan Посмотреть сообщение
А может лучше магистров?а?или адептов?
Мастера выше адептов,ты чего

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
забывай, что Лукьяненко принимал самое непосредственное участие
Я вот задумываюсь,насколько это участие было непосредственным,а насколько - купленным пиаром.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума