Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 22:53   #901
Новичок

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях показали трёх подростков, которые замочили шутя 19 человек. И эти мерзкие телевизионщики (ничего личного, просто считаю что в данной ситуации они не правы) как бы случайно намекнули, что ребятки пошли убивать, наигравшись в компьютерные игры (не удивлюсь, если в The Sims 2). Меня поражает не столько научное отношение к этому, сколько охота на ведьм в органах правосудия и среди журналистов. К примеру, до первой комиссии в военкомате у меня было зрение -5. Я не прошёл комиссию. Потом меня признали годным с ограничениями, и по ещё одной причине уволили в запас. Тогда я только начинал играть. Но в течении двух последующих лет я не отходил от компа... в результате повторного обследования, которое я делал уже для себя персонально, мои глаза восстановились до -3! И это при том, что моей трубочной пятнашке с жуткой частотой обновления уже лет пять!
Но попробуйте сказать, что компьютерные игры полезны! Да это завтра же опровергнут, как "опровергли" библейские мифы о сотворении мира (при этом ничего не доказав, а лишь сыграв на безграмотности населения и амбициях руководителей научной общественности).
Убийства вызванные компьютерными играми - такая же дикость, как убийства вызванные детективами, или фильмами. Давайте вообще, сожжём все книги, запретим кино, а потом будем охотиться с луками на бизонов и жечь колдунов на костре!
+1, обсалютно согласен

Такие сообщения на форуме рассматриваются как флуд. И караются.

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.07.2007 в 06:34.
MIG вне форума