Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 12:27   #501
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Трансформация мобилы, иксбокса и автомата с маунтин дью в роботов. ( это вообще ересь )
Сила куба. Не зря ведь целью десептиконов было захватить куб, чтобы потом трансформировать все механизмы земли. Вот, когда Сэм уронил куб, мы и увидели, что может случиться, если куб попал бы к Десептиконам.
Цитата:
3. Сам факт того, что искру в город потащили.
Вообще изначально они хотели её там спрятать, а потом эвакуировать. Соответственно в городе искру спрятать намного легче, чем в пустыне, не? Да и я уверен тут есть ещё одно скрытое объяснение. Бэй со Спилбергом так решили, чтобы показать всю мощь ILM. Думаю, что если бы было просто в пустыне мочилово, масштаб бы не чувствовался, да и разносить на куски там нечего.
Цитата:
Непонятная смерть Мегатрона.
А что удивительного? Помнишь, что говорил Оптимус, "помести искру в мою грудь", после чего он бы погиб, ибо в кубе необузданная энергия. Вот Сэм и направил просто эту энергию на Мегатрона.
Цитата:
5. Я так понял в мультике не объяснено почему они в машины превращаются или как? Так по мне, принятие формы ЛЮБОЙ машины - бред.
Почему сразу бред? У Десептиконов есть разные формы, автоботы имели свою форму ещё до прилета на землю, токо Джаз решил принять облик Понтиака. А почему собственно нет? Передвигаться они на своих двух будут чтоле?
Цитата:
И высадку десептиконов не показали. Они просто понаехали под конец неизвестно откуда. Или они на Земле жили?
Они уже находились на Земле. В начале речь Оптимуса слышал? "... но мы опоздали". А от автоботов был только Бамблби, их разведчик.

Народ, честно, вы так все любите серьезные фильмы, однако не понимаете совершенно очевидных вещей в незамысловатом фильме. Как же вы серьезные фильмы-то смотрите, где надо, как вы любите говорить ДУМАТЬ?

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием