|
Во-первых в игре отличная графика. Гораздо лучше Driv3r. Про угловатые машины - насмешил. Правда. Ничего такого нет и в помине. Про душу тоже не надо рассказывать. Driver всегда делался с душой. Чем отличается нагромождение небоскрёбов в Driver: Parallel Lines от такого же нагромождения в San Andreas в упор понять не могу. Порассматривать интересный дизай и тут никто не мешает. Да, уж что-что а города у Рокстар в плане дизайна ничего, но в чём дизайн GTA принципиально лучше дизайна Driver снова понять не могу. Если не нрвится конкретно Нью-Йорк - ну тут уж извини... Тогда не понравиться и GTA 4 с её римейком Либерти Сити. А рассматривать серые спичечные коробки рокстаровских зданий с серыми текстурами почему-то убийственно скучноооооо... Особенно кортонным город кажется если залезть куда повыше... Да и вообще все части GTA отличались полным нежеланием Рокстар сделать игру красивой. Правильно: пипл схавает. Тьфу. Что ещё? Ах, да, сюжет... Ну если так уж понравилась история СиДжея (милая, надо сказать), то я не против. Но какие претензии к Driver: Parallel Lines? Хотя, не спорю поворот сюжета действительно классный.
|