Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 15:19   #444
Новичок

Lindom
Цитата:
Всё я правильно понял. Просто надо загрузить тот сейв, где награда за голову ещё не назначена. Если такое невозможно...то
Спасибо конечно за совет, но я сохраняюсь все время на один и тот же сейв ( в крайнем случае их обычно 2 ) - обычно во всех играх это прокатывает .... кроме некоторых.... типа корсаров..

Цитата:
юзай artmoney на деньги. На пиратском острове им заплатишь эти 40000 и там же помиришься с испанией.
Да, я тоже думал это- единственный выход.... А потом забил на все и начал новую игру ( теперь у меня минимум 4 сейва... ) Просто читерство даже в таких ситуациях - не мое.... Но все равно спасибо..

У меня лицка, пропатченная до v 1.1 , И все таки я понял - Корсары ВЛ - нереально сложная игра, и мне кажется, что скоро придется начать новую игру на самом легком уровне... Не сочтите за нуба, ( Пираты карибского моря я тоже юзал - так там таких проблем нет...- можно свободно завалить 2-х - 3-х человек, и без труда взять на абордаж... )
А тут - че я тока не пробовал - Я плаваю на шлюпе, беру на Абордаж самый лоховский корабль, и меня с первых двух ударов сразу убивают !
И так везде ... А так удовольствия от игры у меня например нет - плыть в открытом море и дрожать - хоть бы никто не замочил... А в 50-ти процентах , как тока выхожу в море - сразу пираты на хвост садятся ...Хоть я от них и уплываю..но все равно...
Umnik вне форума