Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 09:12   #88
Юзер

Insanity
Смысл деления форума на разделы есть, я его не отрицаю. Но если общественности нужен раздел такой тематики, а его нету, она пишет в наиболее близком разделе на эти темы.

Тебя беспокоит, что некоторые пишут в сотый раз? А где в правилах написано, что нельзя писать одно и то же по два раза? :-) А вообще, если в тему зашел новичок, то сухой ответ "читай на 4-й странице - обсуждалось" от одного из участников (в т.ч. и модераторов, но не красными буквами, а-ля предупреждение, а обычным постом) - и все! вопрос закрыт, новичок отправлен читать тред и вычказывать претензии по существу.

Теперь про "ведущую психологическую сторону". Есть такой класс вопросов, ну... Назовем их "за жизнь". В которых психологическая сторона занимает значительное место, но не является ведущей, как не является ведущей и никакая другая сторона вопроса, поскольку сторон много и все они в процентном отношении маленькие. Это такие темы как "Армия", "Крыса", "Общество свихнулось на сексе" итд. Эти вопросы по принципу наибольшей близости и отправляются в КП, где дяденьки и тетеньки-модераторы бьют всех по голове надувными дубинками, загоняя в рамки психологической стороны. И рекака тут, увы, не вариант - вы же не идете пить пиво на помойку, если все бары вокруг вам не нравятся?

Цитата:
Сообщение от Insanity Посмотреть сообщение
Кажется, что если кого-нибудь из них поставить на место модера, так проблема исчезнет сразу.)
А вам, товарищи модераторы, в свою очередь, кажется (причем не на словах, как у некоторых, а на деле), что вы и только вы знаете "как правильно".

Удовлетворимся этим или будем что-то делать?

Впрочем, ты и сам ставишь вопрос "предложения будут?", считая что мне лишь бы докопаться до администрации. Посему - опять - выскажу свое предложение: создать раздел, где проблему можно было бы обсудить комплексно, со всех сторон, причем сделать это без рекачного говнофлуда.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Insanity Посмотреть сообщение
Ещё немного и меня объявят казнокрадом, хапугой и взяточником, паразитирующим на теле "народа". %)
Ты правда не понял, чего я сказать хотел? оО
Поясню без метафор: удержаться на только-психологическом лезвии в таких скользких вопросах не могут даже самые адекватные форумчане.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 27.07.2007 в 09:20.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ