Цитата:
Сообщение от BlackSoul
очень смешно. ну и как девайс, передающий прямо в мозг изображение (монитор ведь заменяем, так?), повлияет, скажем, на озвучку?
|
Так ведь вопрос с озвучкой решён прекрасным знанием языка.
Цитата:
Сообщение от BlackSoul
это что ж такое в инете можно 7 часов искать, пусть даже на модеме? мне аж интересно. Ладно скачивать, тут да, и на пару суток может растянуться, если постараться, но искать..
|
Ну ежели через торрент искать то да, но вот у меня беда с этим прекрасным изобретением, а вот попытка найти http ссылку растянется чёрт знает на сколько времени, ты регулярно будешь выпадать на альтернативные поисковики, торрент ссылки, различные новости, битые ссылки, платные сайты, и кучу подобной муры.
Цитата:
Сообщение от BlackSoul
ну и замечательно, магазины с товаром, удовлетворяющим твоим требованиям, полно. а уменя вот получается, что хочу купить стиральную машину, а мне пытаются впихнуть холодильник. здОрово, не правда ли?
|
Э-э-э, насколько я понял тебе не нравятся локализации, к сожалению могу констатировать лишь одно, для жителя России требование предоставить вместо текста на родном языке, текст на английском является капризом, причём редким, а за капризы нужно платить. Достать легально можно всё, впрочем в твоём случае лучше не заморачиваться, достать нелегально такую вещь намного проще.