Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 20:11   #1310
Юзер

Мне уже второй день подряд снятся абсолютно не связанные друг с другом фрагменты. Вчера сперва катался на велосипеде по канализации, потом меня сторожил какой-то гопник, потом видел какой-то продуктовый рынок, на котором старик в инвалидной коляске торговал овощами. Сегодня такие-же кусочки снились, но запомнил только один из них, потому-что он был страшным. Вобщем, иду по лесу, курю, там стоят какие-то ППС-ницы (ППС - отдел милиции, которых занимается патрулированием улиц, если кто не в курсе) в зелёной форме. Они говорят, типа, брось сигарету, а то пипец тебе будет. Ну я бросил, и вместо того, что бы дать драпу, спокойно подошёл к ним. Говорим, все прохожие обвиняют и ругают меня, мол, такой мелкий, а уже куришь. Один из прохожих, старик какой-то, мацанул меня за зад и начал ехидно улыбаться. Потом сзади подходит мой папик и начинает устраивать разборки при помощи кулаков. Потом он меня подкидывает вверх метров наверное на 10, я лечу, и буквально в сантиметре от земли просыпаюсь в холодном поту
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ