|
Народ у меня ваще полная жо.. !
Играю в лицку. Вожу грузы из мгазина в магазин... На Люггере..(6 класс)
Обычно не с кем не воюю - уплываю быстро от противника ... Ибо этот корабль вообще не приспособлен для войны... Особенно в начале игры...
Когда денег вообще ни на что не хватает...ТАк вот проблема: однажды в таверне меня оди чел попросил подвезти до одного острова за 20000 !
Я сразу согласился ... Если учесть , что я вожу грузы по 2000, то это весьма неплохая сумма ...Тока потом в море я увидел , что остров этот - Испанский ! А я гамаю за Англию.... Ну я решил забить на этого додика , думаю пусть сидит в трюме, ... И сказал ему, что теперь он мой раб...
Через пару дней я везу очередной груз на Английский остров , высаживаюсь, и тут - же ко мне подбегают 3 чела и говорят , что испания назначила награду за мою голову... Типа плати или умри !
А хотят они 40000 !!! Я естественно отвечаю нет, ... и пробую сражаться, меня рвут как сына за пару ударов ( сами понимаете .. в начале карьеры перс не прокачан ваще... ) Тем более они постоянно лечаться в бою.. Даже 1-го завалить не могу ... Ударить не дают...
И Что самое ужасное такое происходит на кждом острове... Т.е. фактически я ниче не могу сделать...! Пробую приплыть к пиратам, купить мир с испанией, а как тока высаживаюсь...сразу накрывают...
Вобщем жесть ..
Кто что посоветует ? Искал в инете какие -нить читы на бессмертие - ничего нет...
Буду очень благодарен ...
|