|
А я то думал не заметит этого никто! А вы молодцы однако, внимательные!!!
Бен-Банду -
Представитель лесного народца Банда. Не смотря на название, этот народец совершенно безобиден, и потому часто страдает от злых людей. У Бен-Банду тоже случилось горе — пропал любимый маленький братик. Бен-Банду с горя взял себе новое имя: Грустный Малыш, и уже очень долго разыскивает брата в страшном, темном лесу.
Ворон -
Годы, проведенные в пыльном сундуке у наперсточника, могли бы закалить характер Ворона и научить его мудрости. Однако Ворон не из тех, кому можно что-либо навязать. Поэтому лучшим другом, а подчас и последней надеждой Эйприл станет это капризное, сварливое, донельзя самовлюбленное и вместе с тем очень трогательное и бесстрашное существо. Все-таки лучше, чем ничего.
Грибблер -
Как говорят жители Меркурии «Не всё то бабушка, что кряхтит». Грибблер может казаться добрым и вполне безобидным существом (особенно, если она сыта). Но иногда ей хочется приготовить пирожков — и тогда в лесу начинают пропадать банду или даже люди. Понятное дело, пирожки Грибблер предпочитает с мясом.
P.S. : Больше про персонажей Бесконечного Путешествия писать не буду... Все главные, про которых я хотел рассказать, уже имеются. Там ещё есть несколько героев, но про них нет смысла говорить, т.к. они не главенствующие персонажи игры.
Последний раз редактировалось Skyhold; 29.07.2007 в 10:00.
|