26.07.2007, 04:52
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от KOT-XL
Ребят! Я вот вас не понимаю, нафик вы проходите сначала вторую часть (и сразу Ночь Ворона, да она интереснее, но сложнее в разы оригинала), а затем бежите за первой? Начинать со второй Готики нет смысла, т.к. там сюжет полностью переплетен с первой. И не надо задавать такие вопросы: Кто такой Спящий, Диего, Мильтен... Ну это же глупо начинать с середины. Например взять TES - так там каждая часть развивается с нова. Начинай хоть с Морровинда, хоть с Обливиона. Сюжет будет понятен т.к. они ничем не связаны между собой, это совершенно разные истории. Такую игру как Готика нужно проходить строго с начала, с Первой Части, чтобы полностью углубиться в игру, влиться по-настоящему в события, происходящие в игре, и проявить действительно интерес к игре. А после проходения первой части с нетерпением хватать Вторую Часть (Оригинал!) и слушать продолжение этой замечательной истории. С пониманием слушать каждый диалог NPC ностальгируя по Первой Готике и открывая для себя что-то новое. Потом уже, почувствовав себя не новичком в Готическом мире, начинать пробовать на своей шкуре Готику 2: Ночь Ворона. И вот только тогда начинаешь понимать какая же это величайшая RPG. Игра с большой буквы - Готика.
|
Хехе я если често на готику случайно наткнулся да и тем более после
НВ, ГОТИКА1 была для меня очень лёгкой.
|
|
|