Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 03:13   #62
Юзер

Post Кто такие "геймеры".

Хотите скажу кто такой настоящий геймер?
Слабонервным, беременным, кормящим матерям и просто обидчивым просьба не читать.

Скрытый текст:
Настоящий геймер -- это фрик, огромный, жирный, сопливый капризный, слизняк, который сидит в своей маленькой темной конуре обставленный кучей коробочек с дисками и пустыми бутылками из под "пепси-колы", настоящий геймер -- это домашний пайп мальчик вылезающий из своей скорлупы только, чтобы поесть и, извините справить нужду, это существо, о наличии в мире которого не знают даже его собственные однокласники -- потому что видят его только в школе. Настоящий геймер -- это человек у которого нет ни одного друга кроме его любимого и драгоценного компа, человек который в конце концов ни разу не был на дискотеке или рок-(рэп-;поп-)-концерте, человек у которого в 15-17 лет нет даже девушки... зато в The Sims у него их с....а целых пять! "НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР" -- это забитое, никчемное, антисоциальное существо, человек, который в 30 лет остается большим ребенком неспособным к общению кроме как в Second Life или WoW где он палладин 70+ уровня, а в реальной жизни ЧМО, которое шпыняют даже детишки во дворе... вот такой он ИСТИНЫЙ ГЕЙМЕР... ну как? Все еще хотите быть "настоящим геймером"?

З.Ы. Парни ничего личного. Не думайте, что тут я имел в виду вобще всех, кто играет в игры. А лишь только тех "истиных геймеров", которые в виду отсутствия других своих достоинств пытаются доказать что "таким быть круто!" и компенсировать все свои потребности компом. Для сравнения приведу пример: Есть человек, который, скажем увидел красивую обертку от конфеты и положил в книгу вместо закладки - это заинтерисованный или увлеченный человек, а есть тот кто готов убить и украсть за очередной "редкий экземпляр обертки от конфеты именно этой фирмы" - а вот это помешанный, который видит смысл в достижении одной единственной цели.
Так вот, я думаю, что все у кого игры это увлечение или хобби и помимо него существуют еще друзья, семья, улица... это люди нормальные со здоровым увлечением и мозгом, а те у кого "ИГРЫ!!!" - это единственный идол и цель в жизни, стремление переиграть во все что только можно - это друзья мои уже психи и помешанные, с которыми лучше не связываться, ибо можно заразиться самому.

Вот в общем-то так мое субьективно обьективное мнение в котором я раскрыл самый стереотипный и пошлый смысл понятия "геймер".
З.З.Ы. Если что не так вы уж не обижайтесь на меня. Просто со мной в одном доме жил именно такой товарищь помешанный на играх именно в таком вот образе.
SvarоG вне форума