Цитата:
Сообщение от consular74
Всё-таки хотелось бы спросить у всех, кто сетует на отсутствие тут "классной графики": а где же она, по-вашему, классная? В частности, из игр с тачками и фри-райд игровыми мирами. Может в Сан-Андреасе? Или в НФС-Карбон (Моуст-уонтед)? Что у нас есть ещё там... World Racing 2, Тест Драйв?... По мне так такого реалистичного, красивого и притом огромного города ещё не было нигде. В Тест драйве - несколько подавляет однообразием, даже клонированными блоками. Мне лично нравится L.A. Rush, но надо признать, что здесь, в Драйвере, реалистичность и вообще качество графики гораздо выше.
|
поддерживаю
графика весьма приличная, а главное оптимизация на высоте
нормали на асфальте превосходно смотрятся (главное анизотропную фильтрацию выкрутить не ниже 8х), шейдеры к месту, тени / самозатенение просто загляденье.
может в NFSках графика лучше, но это немного другие игры, там не такая концепция свободного мира, плюс отсутствуют начисто прохожие, и города от этого становятся неживыми, как будто после страшнейшей чумы
TDU то же самое, правда он масштабами берёт, но колориту явно не хватает
так что конкурентов особо нет.
просто у людей жалующихся на графику либо древние компы и они не могу просто адекватно оценить графику, и для них идеалом остаётся GTA (да-да)
либо крутые машины и они просто переиграли в разные лостплэнеты фиры итп, и не видят разницы в жанрах