Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:47   #24
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gonya Посмотреть сообщение
Я говорил про конкретную ситуацию.Вот сидишь ты за игрой,кот. ты ждал ОЧЕНЬ долго,которую ты только что купил,и тебе звонят друзья(или девушка).Что ты выберешь???
Конечно же друзей! Игра это фигня, неважно сколько ты ее ждал! Вот когда вышел СТАЛКЕР я себе его сразу прикупил, установил, запустил и спустя 20 минут мне звонят друзья... Я без всяких обломов выключил игру и пошел гулять. Потому, что как раз игра то всегда подождет. Друзья позвонили 1 раз а ты выбрал игру, 2ой раз и ты снова выбрал игру, а в третийраз они могут и не позвонить... А когда сам позвонишь тебе могут мягко послать. Я видел живые примеры как люди отбивались от тусовки и становились никому не нужными изгоями...

Игры это вторичное и я думаю не стоит их ставить на первый план...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™