Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 18:36   #79
Игрок

Teirim
За этим детским вопросом скрывается вполне нескрытый подтекст. Раз ты на эти слова его задаешь, значит ты что-то ждешь от жизни, награды какой-то в своем конце. Награды за прожитую, нелегкую (бугагага) жизнь. Тебе Бог медальку может подарит, там будет написано: "Жил, а зачем, - не понял" А лучше все-таки сесть и подумать ради чего ты живешь, и зачем это все.

St. John
То есть все, что ты перечислил надо освоить на практике и понять в этом смысл? Во-первых, ты сам выбираешь, чем тебе заниматься. Есть и исключения, та же математика развивает логическое мышление, в этом смысл, если не дана, ты просто ее слушаешь, что-то получая из этого. Чтобы уметь, что-то делать, нужно получить об этом знания. Мы живем и по жизни получаем знания, информацию. Она нам нужна чтобы развиваться, чтобы не быть в мире потерянным человеком, тупо существующим. Все, что я перечеслил, вот ради чего, конечно, можно еще добавить много пунктов (каждому свое), но суть одна. Да, рассуждать надо о том, о чем понятия твои позволяют, но ты предлагаешь побывать в летаргическом сне, чтобы понять смысл в смерти? Каждое мгновение реальности мы заполняем смыслом, или пустотой. Пока живем на этом свете смысл есть, что будет дальше, никто не знает, тем и интересно. Но я знаю одно, что после смерти душа получив на этой земле все необходимое улетает в "другой" мир, далее неизвестно, что ж, я верю, если в рождении есть смысл, значит и в смерти он есть.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 22.07.2007 в 19:17.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ