Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 16:37   #381
Игрок

Цитата:
Сообщение от Quan Посмотреть сообщение
Ещё бы,после такого то пиара.
Ты, по моему, не понял фишку. Уж не знаю что делал ты, а я в ночь на 31 декабря был не то что бы в состоянии думать о завтрешней премьере, я ходил в большей степени в районе пола. Какой еще пиар мог заставить меня встать в 12 утра? Или, по твоему, это типа модно, идти на премьеру фильма, который тебе совершенно не интересен(если не брать в расчет спецэффекты), если можно пойти в любой другой день?
Цитата:
А "качество" ,увы, ниже некуда.
Если ты не против, то я бы с удовльствием послушал список минусов, подтверждающих отсутствие качества.
Хотя гоню. Почитал сейчас где ты описывал "другую беду", минусы можешь не называть. Если каждый будет говорить лишь о том, что, типа, я представляю себе все по другому, костюмы бред и прочие субъективные мысли, нормального разговора не получится.
Цитата:
Моё уважение к С.Лукьяненко,что он при виде всего этого надругательства попросту не повесился..сильный видимо человек!
И еще ты, по видимому, не осведамлен, что товарищ Лукьяненко принимал непосредственное участие в написании сюжета и реализации общих идей.
Цитата:
С "Дневным дозором" ситуация примерно такая же,не прям идентичная,но почти такая же.
А мне казалось, что в зале одним из самых молодых был я. Хотя мне уже давно не 16.
Цитата:
Увы,это именн это и значит,ибо если бы это было не так уловить суть происходящего не состовляло бы такого труда.
Увы, не в обиду сказано, но такое ощущение, что понять ты можешь лишь то, что и так ясно, не замечая скрытой идеи. Я, к примеру, два раза смотрел "Остров", но так и не смог понять, суть происходящего, не говря уже о том, чего хотел сказать режиссер. Если вдруг захочешь блеснуть эрудированностью, то было бы интересно узнать, почему главный герой временами вел себя, как ненормальный - кидался бревнами, сжигал одежду, мазал ручки пеплом. Заранее благодарен.
Цитата:
И действительно какого могут "взять" невнятно проработанные и не умело расставленные спецэффекты?
И еще один нескромный вопрос - тебе сколько лет и кем ты работаешь, чтобы так смело судить о некомпетентности мастеров компьютерной графики серии Дозоров?
Цитата:
"Дозоры" прочесть стоит в обязательном порядке.
Когда нибудь книгу я прочитаю обязательно, просто у меня с чтением всегда были проблемы, точнее сказать с отстутсвием свободного времени. Я, вот, уже Властелина колец читаю второй год, на данный момент остановился в начале третьей книге.

И еще раз напомню, не забывай, что Лукьяненко принимал самое непосредственное участие, а то очень уж ты часто и сильно критикуешь как сюжет, так и сам мир Дозора.
ChosenOne вне форума