Цитата:
Сообщение от Алькасин
Мне вот интересно, каким видят будущее игровых жанров
|
Сделано. Обсудили вопрос с разрабами отечества, ближнего и дальнего зарубежья.
Цитата:
Сообщение от stilelirik
Я возглавляю команду StileGroup.
|
Цитата:
Сообщение от Haktar
Я явлюсь представителем форума Империал
|
Оки. Замечательно. Насчет модов лучше писать напрямую Старпому. В любом случае сенькс за информацию, бедем думать
Цитата:
Сообщение от MiXir
Как можно влиться в команду разработчиков, сотрудничать с ними; написать письмо или сделать кучу модификаций к их играм; или как?
|
Путей много. Конкретно по пунктам:
1) письмо "Я очччень хочу к вам" не сработает. Другое дело "Я крутой 3D моделлер (программист, художник, сценарист) и оччччень хочу потрудиться над вашим новым проектом. Если разрешите, могу выслать примеры своих замечательных работ". Думаю - никто не откажется посмотреть примеры. Результат, в общем, будет зависеть от них

2) не обязательно делать "кучу", но одна качественная и интересная модификация обязательно обратит внимание разработчиков на создателя. Если, конечно, он приложит некоторые усилия к тому, чтобы они с модификацией ознакомились. Очень хороший способ.
А вообще, команды разные и условия приема у них тоже разные. + новые люди нужны обычно только во время работы над масштабным проектом, когда собственных ресурсов не хватает и приходится масштабно привлекать фрилансеров (удаленных разработчиков, с которыми связь поддерживается в основном через Интернет). Если удается стать одним из них, и если команда останется довольна результатами сотрудничества, шансы влиться в штат значительно увеличиваются.
Вот инструкции от Елены Худенко (когда она была еще ПР-менеджером КД Лаб):
"Устроиться к нам на работу можно всего за 10 шагов:
1. Заходим на наш сайт в раздел "Работа" —
http://www.kdvgames.com/company/job.php
2. Ищем подходящую вакансию и убеждаемся, что удовлетворяем указанным требованиям.
3. Пишем резюме, в котором красочно рассказываем о себе, о своем жизненном пути, а также об опыте, на этом пути приобретенном.
4. Отбираем лучшие из имеющихся работ, пакуем архиватором и прикрепляем к выше обозначенному резюме, либо даем ссылку на он-лайн архив.
5. Скрестив пальцы и затаив дыхание, отправляем полученное депешей по адресу
jobs@kdvgames.com.
6. Не разжимая пальцы, ждем ответа.
7. Читаем полученный ответ. Если ответ положительный, то переходим на следующий уровень. Проживающие в Калининградской области — переходят к шагу 8. Соискатели из других регионов — выполняют полученные из КDV Games тестовые задания, после чего обратно повторяют шаг 6.
8. Получаем приглашение пройти испытательный срок.
9. Приезжаем \ приходим в офис, знакомимся с командой и приступаем к работе. Стараемся показать себя с лучшей стороны и продемонстрировать все навыки и умения.
10. Добро пожаловать!
Нельзя не отметить, что мы широко используем удаленные ресурсы, но на сегодняшний день это касается только 3D моделеров. Для работы удаленно все еще проще:
1. Посылаем резюме с примерами работ.
2. Если ответ положительный, получаем тестовое задание.
3. По ходу выполнения тестового задания выясняется эффективность и качество работы претендента.
4. После приемки тестового задания обговариваем условия договора и в бой!"
Дерзайте