|
Как я уже говорил, но еще раз повторю:
В рецензии к The Elder Scrolls 4: Oblivion:Knights of the Nine, было сказано что есть слухи про еще одно дополнение к Обливиону, а в нете, на всех фан-сайтах, официальном сайте, в прессе западной и не очень западной говорилось про аддон Shiverining Isles, уже были скрины, про сюжет говорилось, а в Игроманиии только "слухи". Или вот рецензия к Сталкеру там не было отмечено ни одного минуса, а хотя они есть, к примеру глюки, потом такой вопрос в рецензии к Готике 3 автор отметил кучу недостатков, но все же написал на 2 страницы больше чем в рецензии к Обливиону, вроде и оценку одинаковую поставил. Потом говорят что в Батлфилде 2142 тяжело управлять воздушными средствами, мол качает их так и должно быть, далее уровень локализаций как у вас оценивают? Вот примеры:
Акелловский перевод Neverwintera Nightsa 2 был ужасным, с кучей ошибок, перевод Обливиона тоже был погрешностей много, к примеру многие надписи остались на английском, опечаток куча и это называется хорошим переводом? Потом оценка перевода Гильдии 2:
Там куча ошибок, да и к тому же к русским буквам не адаптирован, язык на английском, имена на английском и куча еще чего из недостатков. Вот что я говорю, я могу еще кучу чего добавить...
Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 22.07.2007 в 13:11.
|